网上赌搏网址大全

|
加入收藏|设为首页

一周,濮院惊艳世界

来源:  作者:中心首席记者 周玥/文 中心记者 陈为民/摄  编辑:潘竞毅  2019年09月23日 09:12

  

  开幕式伊芙丽品牌发布秀。

  圣地欧专场秀。

  浅秋专场秀。

  金顶设计师张肇达带来开幕秀。

  兔皇专场秀。

  金顶设计师武学凯带来闭幕秀。

  在本届濮院时尚周发布秀上,两次获得中国服装设计师金顶奖的张肇达,在开幕秀上带其作品精彩亮相。

  他的作品创意十足,呈现的是东西方相互融合之美,同时也尽显对生活的热爱。

  开幕秀上,张肇达还联袂知名时尚女装品牌“伊芙丽”亮相。

  “伊芙丽”与濮院的时尚之约,自2017年便开始被大家所知晓。当年9月,在首届濮院时尚周上的发布秀,是该品牌与濮院深入合作的一个“见面礼”。眼下,该品牌正在濮院打造智能制造基地。

  6天时间里,还有多位独立设计师,及巴黎国际时装艺术学院、韩国时尚设计中心等专业院校机构在2019·中国濮院时尚周上“惊艳四座”。

  中国十佳设计师施杰,以东方艺术的独有精髓——水墨与中国书法,作为核心风格灵感来源。作品呈现灵动飘逸的美感。

  同样是中国十佳设计师的杨子,通过服装这一载体,向大家诉说爱护自然、珍惜身边人的生活理念。

  上周五,金顶奖设计师、中国十佳设计师武学凯担纲闭幕秀发布,其“攸武UWU by BGSD”品牌,诠释了武学凯“让生活艺术化,让艺术生活化”的理念,整场发布秀处处可见其对潮流的独特见解。

  与此同时,“浅秋”“爱未陌生”“第五大道”等本土近20家服装品牌的参与,凸显了原创设计和品牌力量在濮院的崛起。

  正如浅秋为此次时尚周所“标记”的主题——晓空,预示着濮院正迎来新的清晨,霞光洒落下来,万物苏醒。这或许也诠释了中国·濮院时尚周未来之美好。